Cenone Auguri Piccanti 2014

Lunedì 15 dicembre presso il Ristorante Lombardi di Torre del Lago il Cenone Piccante organizzato dall’Accademia Italiana del Peperoncino in collaborazione con l’Azienda Carmazzi
Per iniziare il periodo delle Festività con un menù fuori dalle righe, realizzato con i prodotti piccanti Mr Pic dell’Azienda Carmazzi, l’Accademia Italiana del Peperoncino lunedì 15 dicembre presso il Ristorante Lombardi di Torre del Lago Puccini (Lu) organizza il Cenone “Auguri Piccanti 2014”. Il menù sarà così composto:
APERITIVO
Gran buffet con pregustativi caldi e freddi, con le Salse dell'Accademia
di Massimo Biagi da gustare con crostini di pane casareccio
ANTIPASTO
Gamberi al vapore su cipolla di Tropea in agrodolce
con emulsione di olio e crema di Jalapeno Mr Pic
PRIMO PIATTO
Riso alla marinara con olio Mr PIC e polvere di Aji amarillo
Maltagliati con gallinella scorfano & triglia con peperoncino rustico
SECONDO PIATTO
Cacciucco alla viareggina con peperoncino dente di Coyote
DESSERT
Bianca con amarene e fiori eduli
Vini in abbinamento per aperitivo e cena
Gran buffet con pregustativi caldi e freddi, con le Salse dell'Accademia
di Massimo Biagi da gustare con crostini di pane casareccio
ANTIPASTO
Gamberi al vapore su cipolla di Tropea in agrodolce
con emulsione di olio e crema di Jalapeno Mr Pic
PRIMO PIATTO
Riso alla marinara con olio Mr PIC e polvere di Aji amarillo
Maltagliati con gallinella scorfano & triglia con peperoncino rustico
SECONDO PIATTO
Cacciucco alla viareggina con peperoncino dente di Coyote
DESSERT
Bianca con amarene e fiori eduli
Vini in abbinamento per aperitivo e cena
Il prezzo tutto compreso per persona è di 40,00 €. Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Lombardi, via Aurelia N°127 a Torre del lago Puccini (Lu), al numero 0584-341044 oppure scrivere a info@ristorantelombardi.it.
12/12/2014