Le nostre creme sono costituite per il 92% da peperoncino biologico fresco con la sola aggiunta di olio e sale, ne basta quindi una piccolissima quantità per aromatizzare qualunque pietanza o salsa. Può essere usata in piccole dosi per creare un condimento piccante personalizzato e conservata anche fuori dal frigo purchè rimanga coperta da un sottile filo d’olio: è il suo conservante naturale. Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
|
Piccantezza |
bassa |
Categorie |
Prodotti in offerta, Peperoncino, Creme di peperoncino, |
Prodotto Peperoncini |
JALAPEÑO |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.