Gelatina di Viole 100g
€6,00
Sapore dolce e zuccherino, si contraddistingue per l’intenso profumo floreale e ben si abbina a carni crude e formaggi freschi o stagionati. Ingrediente sfizioso per creare bignè e tartine da aperitivo, può essere usata anche per profumare decotti e tisane o per decorare dolci e gelati.
Esaurito
CODICE MINISTERIALE: XI-OGUI-ESJYLa Gelatina di Viola è un delizioso prodotto realizzato con fiori commestibili biologici di Viola, acqua, zucchero, succo di limone e pectina. Caratterizzata da un sapore dolce e zuccherino, si contraddistingue per l’intenso profumo floreale e ben si abbina a carni crude e formaggi freschi o stagionati. Ingrediente sfizioso per creare bignè e tartine da aperitivo, può essere usata anche per profumare decotti e tisane o per decorare dolci e gelati. Storicamente uno dei fiori più utilizzati in cucina e pasticceria, si dice che ne fosse ghiotta persino la regina Elisabetta I, il cui dessert preferito erano le violette candite.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
Estratto di fiori commestibili biologici di Viole, acqua, zucchero, succo di limone, pectina. |
fiore |
|
Categorie |
Fiori Commestibili BIO® e Prime Foglie®, Gelatine e composte di fiori, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.