• Spedizione in 24/48h
    gratuita per ordini sopra 50€
  • servizio clienti +39 0584 340941
  • servizio clienti
    +39 0584 340941
  • lun-ven 8:30-12:30 e 13:30-17:30, sab 8:30-12:30
  -14%  

Jalapeño BIO

35,00
30,10

risparmi il 14%

Peperoncino toscano appena raccolto: Jalapeño Biologico.

Piccantezza: 1. Bassa

Esaurito

CODICE MINISTERIALE: pepperjal

Acquista il nostro Jalapeño BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo ne rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.

Lo Jalapeño è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi). Protagonista assoluto della cucina messicana, lo Jalapeño può essere consumato sia quando è acerbo, quindi verde, che quando è rosso, a maturazione completa. Ottimo usato fresco, ha una buccia spessa e per questo può facilmente essere svuotato della polpa e farcito con creme e formaggi. 

Formato

Certificazione

BIO

Piccantezza
1. Bassa
Origine
Italia
Categorie
Peperoncini freschi, Mondo peperoncino,
Prodotto Peperoncini
JALAPEÑO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Altre fantastiche opzioni

Cantucci all’Habanero Giallo
Cantucci all’Habanero Giallo
  • 5,00
Composta di Aji Amarillo
Composta di Aji Amarillo
  • 4,50
Crema di peperoncino Carolina Reaper
Crema di peperoncino Carolina Reaper
  • 6,00
Crema di peperoncino Habanero Chocolate
Crema di peperoncino Habanero Chocolate
  • 6,00
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti