• Spedizione in 24/48h
    gratuita per ordini sopra 50€
  • servizio clienti +39 0584 340941
  • servizio clienti
    +39 0584 340941
  • lun-ven 8:30-12:30 e 13:30-17:30, sab 8:30-12:30
  -14%  

Moruga Rosso BIO

35,00
30,10

risparmi il 14%

Peperoncino toscano appena raccolto: Moruga Rosso Biologico.

Piccantezza: 5. Estrema

Esaurito

CODICE MINISTERIALE: pepperrus

Acquista il nostro Moruga Rosso BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo ne rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.

Il Moruga Rosso è un capsicum chinense, varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper. I frutti, dal sapore molto fruttato e floreale, raggiungono una piccantezza estremamente alta: possono superare infatti i 2.000.000 SHU.

Formato

Certificazione

BIO

Piccantezza
5. Estrema
Origine
Italia
Categorie
Peperoncini freschi, Mondo peperoncino,
Prodotto Peperoncini
Privato: MORUGA ROSSO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Altre fantastiche opzioni

Crema di peperoncino Habanero Giallo
Crema di peperoncino Habanero Giallo
  • 6,00
Crema di peperoncino Dente di Coyote®
Crema di peperoncino Dente di Coyote®
  • 6,00
Crema di peperoncino Carolina Reaper
Crema di peperoncino Carolina Reaper
  • 6,00
Polvere di Aji Amarillo
Polvere di Aji Amarillo
  • 4,50
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti