Acquista il nostro Moruga Rosso BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo ne rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.
Il Moruga Rosso è un capsicum chinense, varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper. I frutti, dal sapore molto fruttato e floreale, raggiungono una piccantezza estremamente alta: possono superare infatti i 2.000.000 SHU.
Formato |
|
---|---|
Certificazione |
BIO |
Categorie |
Peperoncino, Peperoncini freschi, |
Prodotto Peperoncini |
Privato: MORUGA ROSSO |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.