• Spedizione in 24/48h
    gratuita per ordini sopra 50€
  • servizio clienti +39 0584 340941
  • servizio clienti
    +39 0584 340941
  • lun-ven 8:30-12:30 e 13:30-17:30, sab 8:30-12:30
  -14%  

Moruga Rosso BIO

35,00
30,10

risparmi il 14%

Peperoncino toscano appena raccolto: Moruga Rosso Biologico.

Piccantezza: 5. Estrema

Esaurito

CODICE MINISTERIALE: pepperrus

Acquista il nostro Moruga Rosso BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo ne rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.

Il Moruga Rosso è un capsicum chinense, varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper. I frutti, dal sapore molto fruttato e floreale, raggiungono una piccantezza estremamente alta: possono superare infatti i 2.000.000 SHU.

Formato

Certificazione

BIO

Piccantezza
5. Estrema
Origine
Italia
Categorie
Peperoncini freschi, Mondo peperoncino,
Prodotto Peperoncini
Privato: MORUGA ROSSO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Altre fantastiche opzioni

  -33%  
Crema di peperoncino Aji Amarillo
Crema di peperoncino Aji Amarillo
  • 4,00
  • 6,00
Birra al Rocoto
Birra al Rocoto
  • 5,00
Crema di peperoncino Dente di Coyote®
Crema di peperoncino Dente di Coyote®
  • 6,00
Composta di Aji Amarillo
Composta di Aji Amarillo
  • 4,50
Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti