I paccheri Habanero Salmon sono realizzati nel totale rispetto della tradizione gastronomica italiana: la pasta è trafilata al bronzo e gli unici ingredienti sono semola di grano duro di origine italiana e peperoncino biologico (1,5%). Si consiglia di condire i paccheri con un filo d’olio o con un sugo leggero in modo da non coprire troppo la piccantezza e da esaltare l’aroma del peperoncino. L’Habanero Salmon è per alcuni il primo Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Salmon sia più delicata e gradevole rispetto a quella dei frutti di colore diverso appartenenti alla medesima famiglia e che sia estremamente accentuato il retrogusto di frutta.
Formato |
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Ingredienti |
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Piccantezza |
media |
Categorie |
Pasta al peperoncino, |
Prodotto Peperoncini |
HABANERO SALMON |
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