Gli spaghetti Aji Amarillo sono realizzati nel totale rispetto della tradizione gastronomica italiana: la pasta è trafilata al bronzo e gli unici ingredienti sono semola di grano duro di origine italiana e peperoncino biologico (1,5%). Si consiglia di condire gli spaghetti con un filo d’olio o con un sugo leggero in modo da non coprire troppo la piccantezza e da esaltare l’aroma del peperoncino. Gli spaghetti Aji Amarillo possono essere splendidamente abbinati ai sughi di pesce. L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
Formato |
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Ingredienti |
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Piccantezza |
bassa |
Categorie |
Peperoncino, Pasta al peperoncino, |
Prodotto Peperoncini |
AJI AMARILLO |
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