Marco Carmazzi a Toscana Terra del Buon Vivere (Siena)

Marco Carmazzi a Toscana Terra del Buon Vivere (Siena)

Sabato 28 marzo alle ore 15 presso Piazza del Campo a Siena si terrà l'evento gastronomico "La verde cucina del futuro" sull’uso delle piante, delle foglie e di tutto ciò che è vegetale nella realizzazione di piatti.

Protagonista dell'incontro sarà Marco Carmazzi dell'Azienda Carmazzi, affiancato dagli Chef Marco Stabile, Paolo Trippini ed Herbert Hintner e dal Docente dell'Università di Firenze Prof. Stefano Mancuso.

L'incontro fa parte del calendario degli eventi di Toscana Terra del Buon Vivere: dal 27 al 29 marzo tre giorni di cultura enogastronomica e convivialità, anteprima d’eccezione della Toscana ad Expo 2015, evento promosso dalla Regione Toscana in collaborazione con il Comune di Siena e la Camera di Commercio di Siena e organizzata da Artex, Centro per l’Artigianato Artistico e Tradizionale della Toscana.

Per info www.buonviveretoscano.it.

25/03/2015


Tutte le news